Brownies

Habe mich seit längerem mal wieder an Brownies versucht. Ich wollte welche backen, die schön saftig und superschokoladig sind. Hat ganz gut geklappt wie ich finde. Werde in nächster Zeit aber noch mit dem Eieranteil experimentieren.

Zutaten:Brownie2

∗ 4 Eier (eggs)
∗ 100 g brauner Zucker (brown sugar)
∗ 100 g weißer Zucker (white sugar)
∗ 230 g Butter (butter)
∗ 80 g Joghurt (yoghurt)
∗ 15 g Kakao (cocoa powder, unsweetened)
∗ 130 g Milch (milk)
∗ 370 g geschmolzene dunkle Schokolade (molten dark chocolate)
∗ 400 g Mehl (all purpose flour)
∗ 2 TL Backpulver (tablespoons baking powder)
∗ 100 g gehackte Walnüsse (chopped walnuts)
∗ je 50 g dunkle und weiße Schokotropfen (ech 50 g of dark and white chocolate drops)

Zum garnieren:
∗ je 50 g Walnüsse, Pekannüsse, gehobelte Mandeln (walnut, pekannut, almonds sliced)
∗ 40 g weiße Schokotropfen oder gehackte Schokolade (white chocolate drops or chopped chocolate)

Eier mit Zucker, Joghurt, Milch und Butter zu einer schaumigen Masse schlagen. Anschließend Kakao, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Danach die Nüsse und Schokotropfen unterheben. Alles in eine gefettete, rechteckige Backform geben und mit der restlichen Schokolade und den Nüssen garnieren. Bei 180°C für  35 – 45 Minuten backen. Je nachdem wie saftig der Kuchen sein soll etwas kürzer backen.

[Mix eggs, sugar, Yoghurt, milk and butter to a fluffy mass. Then mix cocoa, flour and baking powder and add it to the egg-batter. After that fold in the nuts and chopped chocolate/chocolatedrops.  Fill the dough into a rectangular bakingpan and decorate with the remaining nuts and chocolate. Bake for 35-45 minutes (depending on how juicy it should be) at 365°F]Brownie4

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